VS_GERICHTE C1 14 181 vom 10. Juli 2014 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2014)
C1 14 181 URTEIL VOM 10. JULI 2014 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Beschwerdeführer gegen den Entscheid vom 16. Juni 2014 der KESB Region A_________ (Fürsorgerische Unterbringung)